2012年 07月 06日
今日の晩御飯 |
…久しぶりだとなんだかこっぱずかしい^^;
・鶏モモ肉の香草塩焼き
・小松菜とちくわの土佐ゴマ和え
・じゃがいもとモロッコインゲンの煮物
・豆乳の冷やし汁
鶏モモ肉に香草塩を振って、グリルで焼いただけ…。
冷凍小松菜を解凍して水気を絞って、ちくわ薄切りと一緒にだし醤油とかつおぶしとすりゴマで和えただけ…。
煮物…おとといからの残り物?(自爆)
豆乳に豆腐とネギとすりゴマ入れて、白だしで調味しただけ…。
えーと^^;
できるだけ火を使わないメニュー、だったりするわけです。はい^^;
父ちゃん、ごめんよ。だって暑いんだもん^^;;;;
・鶏モモ肉の香草塩焼き
・小松菜とちくわの土佐ゴマ和え
・じゃがいもとモロッコインゲンの煮物
・豆乳の冷やし汁
鶏モモ肉に香草塩を振って、グリルで焼いただけ…。
冷凍小松菜を解凍して水気を絞って、ちくわ薄切りと一緒にだし醤油とかつおぶしとすりゴマで和えただけ…。
煮物…おとといからの残り物?(自爆)
豆乳に豆腐とネギとすりゴマ入れて、白だしで調味しただけ…。
えーと^^;
できるだけ火を使わないメニュー、だったりするわけです。はい^^;
父ちゃん、ごめんよ。だって暑いんだもん^^;;;;
by aaqua-pinkk
| 2012-07-06 20:16
| メシゴト
|
Comments(0)